Открытый Международный конкурс «AQUA Престиж 2019»

Бассейн в загородном доме

Конкурс завершен
VG130
Номинация «3D проекты. Частный бассейн»
  •  

По тематике хотелось, чтобы было как на море: песок и голубая вода. Плитка на полу и мозаика на стенах бежевого цвета — под цвет песка.

Несущие колонны, которые использовали от проседания потолка над зоной бассейна, превратились в сосульки, перетекающие из потолка в чашу бассейна. Был вариант с голубой мозаикой (как будто вода льется из потолка), но потом отказались, оставили бежевую мозаику фабрики Trend.

Для стен выбрали коллекцию LUX SUNSHINE – Clover mix c очень красивым переливом при подсветке и попадании солнечных лучей на мозаику, декор из крупных листьев — коллекция My Style Wallpaper Virgin 1.

Для стенок чаши бассейна использована мозаика EUCALYPTUS c растяжкой от светлого к темному из коллекции AQUATICA. H2O. Дно чаши выполнено из плитки OCEANIC из этой же коллекции. Три дельфина на ней — из коллекции I DECORI 2 -GEORGA и 1 MILDRED.

Для обозначения ступенек, чтобы их было видно, в воде использовали мозаику серебристую.

Под потолком система вентиляция с щелевыми диффузорами, ее форма повторяет форму чаши бассейна. Душевая, как и чаша бассейна, закругленная. Плитка на полу антислип, нескользская.

Комментарии
вернуться к работам