Открытый Международный конкурс «AQUA Престиж 2019»

Эксклюзивная баня

Конкурс завершен
VN179
Номинация «3D проекты. Сауна»
  •  

Дизайн-проект парного помещения в премиальной бане. Отделка парной предполагает использование нескольких сортов дерева ценных пород, таких как канадский кедр, можжевельник, абаш, термолипа. Панно из можжевельника на потолке наполнит ароматом всю парную и в совокупности с кедровыми стенами в парной будет запах, как в сказочной тайге.

Парная оснащена многофункциональной подсветкой с использованием таких приемов, как «звездное небо» на потоке, также подсвечены все приборы и шайка для воды возле печи. Полки выполнены так, что на них удобно париться. Продуманы перепады высот и ширина полков. Линии полков также подсвечены и имеют нестандартную для бани изящную форму с изгибами. Для того,чтобы удобно было парить лежащего на полке, предполагается изготовление задвижного полка. Также выполнено анатомическое кресло в парной, на котором можно комфортно расположиться и любоваться невероятно красивым природным рисунком каменной облицовки на печи.

Эксклюзивная дровяная печь в каменной облицовке с рисунком окаменелого дерева подчеркнет индивидуальность дизайна этой бани. Высокоэффективная печь по красоте горения не имеет аналогов. На одной закладке дров нагреет всю баню и камни и создаст любой режим: хаммам, сауна и режим настоящей русской паровой бани.

Еще одной изюминкой этой парной является панно из гималайской соли с подсветкой разными цветами. Гималайская соль смешивается с паром, и эта смесь является очень полезной для организма человека. Таким образом эта дизайнерская парная превращается в целый спа-комплекс для оздоровления души и тела.

Комментарии
вернуться к работам