Открытый Международный конкурс «AQUA Престиж 2019»

Две стороны релакса

Конкурс завершен
MN132
Номинация «Русская баня»
  •  

Две задачи — два решения в одном пространстве!

Создавая частные спа очень важно учитывать интересы каждого члена семьи. Эта задача и легла в основу данного проекта. При том что оба интереса кардинально отличались друг от друга, важно было создать единое пространство с общем стилем, но своими уникальными чертами.

Любовь к исконно русским традициям попариться с веником от души нашла свое место в правой части парной, где расположится хорошо освещенный просторный лежак. Спилы можжевельника вокруг погружают в состояние гармонии с природой и дают невероятный аромат, выделяя целебные эфирные масла, запах которых сложно с чем-либо спутать.

Настоящая баня должна иметь дровяную печь с серьезным запасом тепловой мощности, а отделка изразцами благородного тона сделала ее произведением искусства, притягивающим взгляд и подчеркивающим статус.

Вторая сторона — полная противоположность. Это оазис уединения, тишины и полной расслабленности, в которую погружает анатомический лежак, плавно переходящий из парильного. Здесь нет места для шумных процедур и разговоров, а приглушенный свет в сочетании со свето-терапией позволяет долгое время проводить в размышлениях о чем-то важном или наоборот освободить свою голову от мыслей и получать релакс под шум волн или звуков природы, которые воспроизводит акустическая система, установленная под пологами. Световое панно отличается невероятной красотой во время свечения и поражает мерцанием граней при смене цветов.

Два интереса слились в единое целое, дав каждому члену семьи почувствовать себя максимально комфортно и получить именно то, чем каждый наделяет понятие «релакс».

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам