Открытый Международный конкурс «AQUA Престиж 2019»

КП Морские Террасы

Конкурс завершен
GR574
Номинация «Русская баня»
  •  

Уникальное расположение дома на прибрежной террасе открывает вид на залив. Это определило основные дизайнерские решения, позволяющие любоваться морской гладью и прекрасными закатами в любое время года. Парная расположена в спа-зоне с видовыми панорамными окнами, входом из жилых помещений и выходом на открытую террасу. Классическая русская парная с дровяной открытой печью в каменной облицовке.

Выполнена в общем стилистическом решении с остальными зонами пространства СПА. Зашивка стен и потолка выполнена из канадского кедра шириной 140 мм производства финской компании Krarva. Потолок зашит планкеном из термообработанной осины того же производителя.

Полностью стеклянный фасад производства австрийской фабрики Palme обеспечивает естественное освещение парной и открывает панорамный вид на Финский залив.

В парной установлена дровяная печь финской компании Tulikivi в каменной облицовке с выносной топкой. Высокая производительность печи обеспечивает качественный, мелкодисперсный, перегретый, «легкий» пар.

Печной угол и керамический дымоход Schiedel облицованы натуральным талькомагнезитом Tulikivi.

Полки изготовлены из термообработанной осины финской компании Karava. Светильники в парной выполнены из соляных блоков с LED-подсветкой.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам