Открытый Международный конкурс «AQUA Престиж 2019»

Спа в восточном стиле в КП «Миллениум парк» на Новорижском шоссе

Конкурс завершен
KA167
Номинация «3D проекты. Wellness-зона»
  •  

Помещение частного бассейна является пристроенной частью к открытой террасе загородного дома. Вместо полноценной крыши приняли решение сделать открытую террасу с выходом со второго этажа. По данному проекту пристройки на основании архитектурного проекта разрабатывался конструктивным проект совместно с инженером-конструктором, который производил расчет фундамента , расчет необходимых нагрузок и усилений.

Интерьер в восточном стиле.

Общий метраж получился 120 кв. м на 1-м этаже и столько же на втором этаже — на открытой террасе.

По планировочному решению получились следующие зоны: чаша бассейна, джакузи и зона отдыха, общей площадью 85 кв. м, остальную площадь занимают такие функциональные помещения, как санузел, хаммам, соляная комната, душевая и русская баня.

Дно чаши бассейна украшено мозаичным панно ручной работы, по стенам чаши — декоративные бордюры.

Хаммам турецкий, в золотистой мозаике, с бордюром из черной мозаики. Потолки хаммама также облицованы мозаикой с подсветкой внутри.

Зона отдыха украшена декоративными нишами, внутри которых располагаются гипсовые панели Artpole в восточном стиле с декоративными стеклами, между нишами — мозаичное панно ручной работы.

На полах керамогранит под бежевый мрамор. В отделке потолков применены зеркальные панели с фацетированием, совмещенные по периметру с гипсовыми панелями в мелкий восточный орнамент, изготовленные специально на заказ по нашему проекту.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам