Открытый Международный конкурс «AQUA Престиж 2020»

Avalon Spa

Конкурс завершен
PS222
Номинация «3D проекты. Территория Wellness»
  •  

Описание: 280 м².

г. Дзержинск Нижегородской области Avalon beauty&spa.

Название Avalon — это скрытый остров из кельтских легенд, остров красоты, здоровья и вечной молодости.

Концепция интерьера — модный, современный стиль с элементами пробивающейся природы.

Таинственный остров в интерьере своими элементами пытается сделать так, чтоб его нашли. Три уникальных спа-сьюта ведут в расслабляющую атмосферу холла с ажурной тенью деревьев, где есть и огонь, и вода, и камень. Стены отделаны широкоформатным керамогранитов с тенью деревьев Fondovalle.

В спа представлены три уникальных спа-сьюта, каждый из которых несет свою функциональную задачу и уникальный интерьер.

Азиатский спа-сьют оснащен татами, ванной и душевой. В отделке душевой присутствуют азиатские мотивы керамической плитки Zero0. Отдельно стоящая дизайнерская ванна позволит проводить разнообразные оздоровительные ванны, на татами можно проводить разнообразные массажи с использованием тайских методик поз звуки гонга. Декорацией и зоной созерцания представлен авторский светильник из оптоволокна с птичками.

Восточный спа-сьют — для турецких, марокканских и индийских парений и ритуалов красоты. Сьют оснащен паровой кабиной с полудрагоценным слэбом агата с подсветкой, уникальным массажным столом Lithos Hilpert для проведения влажных и сухих спа-программ, а также аюрведических программ. Также в сьюте выстроен альков для отдыха, расслабления и чаепития.

Русский спа-сьют отделан влагостойкими шпанированными панелями Rohol, на окнах ставни, стилизованные а ля рус. На одной из стен представлена картина местного дзержинского художники, пейзаж Святого озера, который находится в нескольких километрах от города. Панорамная баня с печью Lang, отделанная керамическими элементами. Внутри баня отделана панелями Rohol.

Отдельно представлен снежный фонтан на фоне снежного леса.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам