Открытый Международный конкурс «AQUA Престиж 2020»

Печь с закрытой каменкой в классической парной

Конкурс завершен
TE227
Номинация «Русская баня»
  •  

Русская баня — это очень широкое определение, в которое каждый вкладывает свой смысл. Для кого-то это печь на дровах, для кого-то просто банный день с приготовлением веников и других атрибутов.

Однако, согласитесь, что каждый при словах «русская баня» представляет себе традиционную баню с маханием вениками, отдыхом душой и телом.

Для нас русская баня — это совокупность таких качеств бани, как мягкий и здоровый микроклимат, комфортная эргономика парной как для парильщика, так и для того, кто парится.

Безусловно, при всем этом безопасность парной во всех ее аспектах на негласном первом месте.

Эта парная сочетает в себе все это перечисленное множество. К тому же она по-своему красива и качественна.

Банная печь, как сердце парной, представляет из себя печь в облицовке из камня «Туликиви» талькомагнезит. Финский камень, как бы это не было забавно, отдает нам мягкое лучистое тепло, комфортное человеку, и помогает воссоздать каноны «русской бани» в парной.

Подключение к дымоходу скрытое, а сам дымоход — это одно из лучших решений в мире — Schiedel UNI.

Если рассмотреть парную с точки зрения паровых процедур, то здесь есть все условия для прогрева на верхнем третьем ярусе, для парения на широком полке на втором ярусе. А если компания ценителей бани большая, то разместиться здесь могут 4–7 человек без особого труда.

Ольховая вагонка на стенах, абаш и термоабаш на полке — это залог высокого ресурса материалов. Можжевеловые углы в парной наполняют ее незабываемым ароматом.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам