Открытый Международный конкурс «ONLY SAUNA: дизайн без границ»

Comfortable corner with Harvia Capella

Конкурс завершен
АК132
Номинация «3D проекты. Сауна в квартире»
  •  

С сауной Capella SC1410 компании Harvia обычная ванная комната легко превращается в уютный, приятный уголок. На стенах местами видны тропические леса, что делает человека ближе к природе, к свежести, а сочные, свежие цвета в интерьере — желтый и зеленый — усиливают эту близость.

Натуральные плитки из мрамора на полу и облицовка стен отражают блики от светодиодных и ламповых освещений, напоминая о чистоте и блеске. Над ванной — легкий потолок, напоминающий волны, основной цвет стен белый. Малозаметный акцент в интерьере и предметах — золотистый цвет.

Размер сауны 1400 х 1000 мм, ванная 1700 х 800 мм, унитаз, два настенных шкафа, умывальник, две открытые полки для аксессуаров, металлический полотенцесушитель, между сауной и ванной есть окошко в виде стеклянных жалюзи.

Входная часть пола матовый, нескользящий и водоотталкивающий, сделан для того, чтобы при подготовке и переодевании ноги человека были в тепле.

Сауна — это не только чистота тела и здоровье, это еще и своего рода релакс, после утомительного рабочего дня или повседневной суеты.

Безусловно, главной жемчужиной этой комнаты является расслабляющая, теплая сауна Harvia Capella, выполненный из финского льна или сосны, ольхи или же осина, тут дело вкуса.

Комплектующие сауны Harvia Capella:
Каменка для сауны Vega Compact, мощность: 2 ,3–3,5 кВт;
Камни габбро-диабаз крупные Harvia;
Набор аксессуаров Harvia из нержавеющей стали;
Светильник Tylo Opus 200 H135;
Полки сауны Capella, табурет и обшивка выполнены из ольхи, двери раздвижные.

Комментарии
вернуться к работам