Открытый Международный конкурс «ONLY SAUNA: дизайн без границ»

Сауна в зоне SPA, отель «Армега»

Конкурс завершен
SP140
Номинация «Сауна в велнес-центре»
  •  

Сауна расположена в спа-зоне отеля.

Спа-зона: бассейн, массажный кабинет, сауна и душевая.

Сауна — место релаксации для отдыхающих в отеле. Неяркие стены и приглушенный свет способствуют максимальному расслаблению. В проекте решили отказаться от стандартных светильников. Темные стены, необычный дизайн и рассеянное отраженное освещение сделали сауну комфортной и уютной.

Обшивка сауны — вагонка «штиль» термоабаш, в зоне каменки клинкерный кирпич. Полки и подспинники в сауне изготовлены из комбинированного материала — абаша и термоабаша.

Особое место в дизайне сауны было уделено освещению. В качестве основного освещения использована светодиодная лента Harvia, которая подсвечивает стены за подспинниками. Дополнительное освещение сделано под полками — светильники Harvia. В качестве декоративного освещения применили набор для подсветки сауны Cariitti, который подсвечивает зону каменки. Дополнительно светильники Cariitti — термометр-гигрометр, песочные часы и линза для подсветки каменки. Для максимальной пользы от посещения сауны установлено панно из гималайской соли, которое подсвечивается светодиодной лентой Harvia.

Каменка в сауне — Harvia Cilindro с оригинальным защитным ограждением Harvia. Для дополнительной безопасности ограждение каменки установлено в два яруса. Каменка управляется с помощью выносного пульта управления Harvia Xenio: https://www.only.ru/catalog/

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам