Открытый Международный конкурс «ONLY SAUNA: дизайн без границ»

Аромат леса

Конкурс завершен
VT131
Номинация «Сауна в загородном доме»
  •  

Идея реализации данного проекта заключалась в создании сауны с визуально расширенным пространством. Разнообразные источники света и отсутствие межполковой зашивки обеспечивают простор и уют.

Стены и полки изготовлены из термообработанной осины.

На центральной стене расположено панно из ароматного можжевельника, подсвеченное оптоволоконным комплектом для полков Cariitti VPAC-1527-G217. Освещение разделено на зоны с возможностью регулировки яркости свечения.

За печью уложена плитка «Декор» из талькового камня.

Для торцевой точечной подсветки камня был выбран комплект оптоволоконного освещения потолка Cariitti VPAC-1527-N221. Преимуществом данного комплекта, является длина волокон, от 3,5 до 5 м, простой монтаж благодаря резьбе М5 на наконечниках, а также линза и толстое волокно для подсветки печи.

Каменка Harvia MODULO COMBI MD160SA 15.8 кВт с парообразователем значительно расширяет возможности сауны. Позволяет использовать печь в комбинированном режиме. Пользователь с помощью блока управления Harvia XAFIR COMBI CS110C может задать не только температуру, но и влажность, подобрать наиболее комфортный микроклимат. Данная печь отличается надежностью и продолжительным сроком службы, нагревательные элементы собраны в отдельном блоке и не контактируют с камнем.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам